世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

王室婚礼之不丹国王吉格梅.凯萨尔五世和杰芊.贝玛小姐2011.10.13-10.15 [复制链接]

a_g_c 发表于 2011-10-14 20:20:58 |显示全部楼层
倘若不是编造的,恕我对这种所谓的浪漫表示一下恶心
银角大王 发表于 2011-10-14 19:55

戀童是嚴重罪行, 如果我有七歲的女兒, 有一個快要成年的人向她表示愛羨, 我會報警。
不管這17歲愛上7歲的故事是真是假, 但一點也不值得拿出來宣傳, 令人反感

liuli 发表于 2011-10-14 22:39:39 |显示全部楼层
我今天刚看完国王结婚的视频,还有给王妃带王冠的视频,我把我内心真实的想法说出来大家分享下

liuli 发表于 2011-10-14 22:45:34 |显示全部楼层
第一点,这个国王说话不太成熟,我认真的听了视频,国王承诺只找这么一个王妃,唯一的,以后不找了,我二十七了,也许经历不一样吧,我觉得说话不能说死。以后的事谁都料不到的。你这样在电台电视台说不找第二任妻子了,不丹本来就是一夫可以多妻的,你是国王万一妻子生不出儿子,你的江山不断送了么,万一以后和王后有矛盾要离婚也个谁也说不准的,你能保证你不再婚么,我原来生气说过从此一刀二断不再关往了,过了个把月气消了还不是正常交往么,万一国王以后有喜欢的女孩子,再找的话,那不是让全世界的人都笑都了大牙么,这还小事,大家都要说国王说话跟放屁样,说了只要这一个王妃的又找了一个,到时不怕一万就怕万一,自己下不了台

a_g_c 发表于 2011-10-14 22:51:55 |显示全部楼层
第一点,这个国王说话不太成熟,我认真的听了视频,国王承诺只找这么一个王妃,唯一的,以后不找了,我二十 ...
liuli 发表于 2011-10-14 22:45

我覺得這沒甚麼問題, 普通人結婚時的誓詞, 到離婚時還不是忘了?
我相信他早有萬全之策, 以確保離婚後不影響江山,
真正不成熟的是WILLIAM, 甚麼叫不簽婚前協議? 簡直是瘋了

liuli 发表于 2011-10-14 22:55:33 |显示全部楼层
第二点,国王这回结婚只请了平民,没有请贵族,其他王室的人,这点也很不熟,这是本人的看法,或许每个人的思维方式和观点都不一样,平民离不开朋友圈子,做官的一定要建立自己的关系网,而结婚正好是拉关系的最好时机,比如说你请一些贵族,政介要人,其他王室成员,叫他们来,好吃好喝好招待,临走时你还塞点贵重的小物品给人家作为回礼,人家会怎么想呢,至少人家心里会想,这个国王心里至少有我,挺在乎我的吧,结婚都请了我,还招待得这么好,他这回没有请这些人,人家心里又会怎么想呢,结婚都不叫上一句,我看是彻底不把我当一回事了,以后人总会有求人的时候,人总会有需要帮助的时候,到时再去找那些贵族什么人的,人家会理你么,何况,你别忘了,要拉关系要拉领导的关系,要交朋友要交高层的朋友,为什么给力,平民在关键时刻能帮你什么呢,这个世界不正是被有权人控制着么

liuli 发表于 2011-10-14 23:00:42 |显示全部楼层
第三点这个王妃不太爱笑,有点小紧张小豫犹,不知你们看出来了么,爱笑的人看过去更亲民,心情更好,王妃可能是把什么事都放在心里的那种,这样做平民无所谓,王室的压力可想而知,你这样什么都放得心里,我觉得早晚有一天要疯掉的,而且她本人压力也大,是什么近亲关系,二个人都不成熟,近亲结婚,三岁娃都知道不行的,后代不好,而王室近亲结婚,世界人怎么看笑话,

liuli 发表于 2011-10-14 23:00:43 |显示全部楼层
第三点这个王妃不太爱笑,有点小紧张小豫犹,不知你们看出来了么,爱笑的人看过去更亲民,心情更好,王妃可能是把什么事都放在心里的那种,这样做平民无所谓,王室的压力可想而知,你这样什么都放得心里,我觉得早晚有一天要疯掉的,而且她本人压力也大,是什么近亲关系,二个人都不成熟,近亲结婚,三岁娃都知道不行的,后代不好,而王室近亲结婚,世界人怎么看笑话,

a_g_c 发表于 2011-10-14 23:01:54 |显示全部楼层
第二点,国王这回结婚只请了平民,没有请贵族,其他王室的人,这点也很不熟,这是本人的看法,或许每个人的 ...
liuli 发表于 2011-10-14 22:55

傳統中國人思想, 但可以理解。
我不清楚不丹的婚嫁習俗, 婚宴的重要性是否等同華人? 行禮的時候是否只請了平民?
又或者其他場合旱已和政要貴族吃了一頓? 又或者會有私人宴會有宴請政要貴族?

liuli 发表于 2011-10-14 23:03:36 |显示全部楼层
第四点说是说低调,说是说不浪费,铺张的,电台跟到报,那么多人出场,还封王妃给王冠了,怎么说王室的婚礼都不能低调 到那么,说实话,不浪费是好事,但是我觉得有钱的情况下该花的也可以花点,你多体面啊,风风光光的,世界人看你的眼光都不同,唉,可能是每个人想法不一样吧

liuli 发表于 2011-10-14 23:04:27 |显示全部楼层
这是我个人的看法和观点,楼下的,论坛的朋友,给我接上,有什么地方还要补充的

a_g_c 发表于 2011-10-14 23:09:14 |显示全部楼层
第四点说是说低调,说是说不浪费,铺张的,电台跟到报,那么多人出场,还封王妃给王冠了,怎么说王室的婚礼 ...
liuli 发表于 2011-10-14 23:03

國王既然貫徹親民作風, 我覺得簡單婚禮也很好呀, 最少我覺得他做到了; 也別忘了, 這是佛教國家, 也不能太鋪張和奢侈,
唯一花得最多錢的可能是他們的禮服, 那些刺繡、錦織應該都是人手做的吧, 順便宣傳不丹的民族服飾

南与北 发表于 2011-10-15 00:45:22 |显示全部楼层
17岁和7岁这点,我觉得各地的民俗风情都不一样,或许在那边不过是稀松平常的事。

国王说只会有一个妻子,其实这有什么好挑刺的,既然当初可以放弃专权,为什么就不能相信他对一个女人的忠心,若果这也叫做不成熟,叫那位为娶得美人归而废除全国一夫多妻制的摩洛哥国王情何以堪;何况他和新王后认识多年,要换人早就换啦。还有他们不是近亲结婚,或许真的有点血缘关系,毕竟这个国家就都是这些国民,对外通婚的甚少。
再且这个国家从来都很低调,人民也很低调,但那又怎样,不丹不是你想来想来就能来,他们认清他们的财富是什么,并珍惜、知足,以此为荣并快乐着。外人的看法于他们来说何尝不是浮云。

alphanic123 发表于 2011-10-15 00:49:01 |显示全部楼层
王后长的有点Carla

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

bea214 发表于 2011-10-15 01:47:16 |显示全部楼层
國王真心喜歡這嫩妻
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

bea214 发表于 2011-10-15 01:49:41 |显示全部楼层
老國王也疼愛這媳婦,當媳婦披肩快掉下來,還扶了一下.

新王后非常緊張,跟雅子王妃結婚時的緊張很像。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册