世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于未来的卢森堡大公储妃2011.08-11 [复制链接]

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2011-8-8 21:36:58 |显示全部楼层
最近由卢森堡媒体曝光的关于大公储女友的消息,消息说他们已经知道新娘是谁了,但是不敢擅自公布名字,只透露了未来的储妃是瑞士人,来自于一个很好的家庭。王储经常和她在瑞士见面约会。目前只有两人双方最亲密的朋友和家族成员知道他们的事情。
http://www.luxprivat.lu/News/EXK ... kommt-ueberraschend

无处惹尘埃· 发表于 2011-8-8 22:30:55 |显示全部楼层
准新娘!!!不会王储不声不响的给大家个惊喜吧·

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2011-8-8 22:37:38 |显示全部楼层
OMG,这次不会是来真的吧

a_g_c 发表于 2011-8-8 22:56:28 |显示全部楼层
當年王儲在瑞士讀LE ROSEY
看來來他和瑞士很有淵源

傻速多 发表于 2011-8-9 00:32:06 |显示全部楼层

他的爸爸妈妈也是通过两个家庭的共同朋友介绍认识的
他这也算是相亲么
但是这本杂志超不入流---它还说亚历山德拉怀孕了,还是等官方消息吧
(找瑞士女孩我想部分原因是考虑到卢森堡的官方语言为法,德,卢语吧,嘻嘻)

傻速多 发表于 2011-8-9 00:33:22 |显示全部楼层

PS,斑竹你写错了,两人是在瑞士见面,不是瑞典
而且这文章只是说GF吧
斑竹真心急死了

傻速多 发表于 2011-8-9 00:46:57 |显示全部楼层
上次你说的表姑也不了了之
。。。。慢着,表姑正在日内瓦。。。。。。

傻速多 发表于 2011-8-9 01:17:44 |显示全部楼层
说实话,我也好期待婚礼啊
这是这一辈王储结婚的闭幕大戏了吧
往后再想看得过20年了--最大的比利时伊丽莎白10岁
到时候世事难料,亦或者琐碎生活让我对王室渐渐失去兴趣

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

小娅 发表于 2011-8-9 01:44:11 |显示全部楼层
用得着这么神秘吗  另外想问一下表姑是谁啊

无名无名 发表于 2011-8-9 13:36:45 |显示全部楼层
他的爸爸妈妈也是通过两个家庭的共同朋友介绍认识的
他这也算是相亲么
但是这本杂志超不入流---它还说 ...
傻速多 发表于 2011-8-9 00:32

是啊,这本杂志的确很不入流,经常有裸女的照片。感觉这杂志像小报,专门歪曲新闻。记得以前传出的王储订婚的消息也是这本杂志传出的。

傻速多 发表于 2011-8-9 15:31:23 |显示全部楼层
我相信有GF这事
但怀疑小报知道GF的名字,因为报道说只有最亲近的人和亲戚才知道
我们只能师母以待了
PS,这小报同一期还说大公要被政治家推翻了,哈哈
回LS,这小报真的是很没品的,为了销量啥都能写
没得写也要编一编

傻速多 发表于 2011-8-9 15:33:31 |显示全部楼层
回复 9# 小娅

表姑是Princess Carolina, Marchioness of Sala

无名无名 发表于 2011-8-9 15:43:08 |显示全部楼层
我觉得王储不太可能这么多年没有女友,总被怀疑性取向也够郁闷的。

无名无名 发表于 2011-8-9 15:43:22 |显示全部楼层
表姑那个太雷了。

傻速多 发表于 2011-8-9 16:08:02 |显示全部楼层
回复 13# 无名无名

工作狂+宅男