世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小娅

哈雅公主第二次怀孕 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

roseanna.w 发表于 2011-9-7 21:53:35 |显示全部楼层
回复 45# 雅丽莹
本来就是啊,在阿拉伯有很多这样的年轻王妃,然后他们的丈夫已经是个老头,只不过他们不像欧洲王室那么高调,所以你不知道她们谁而已,在阿拉伯,这种情况根本就不特别,所以对于哈雅来说也没什么悲剧不悲剧的,这跟他们的信仰有关

雅丽莹 发表于 2011-9-7 21:57:15 |显示全部楼层
回复 46# roseanna.w

话说一向都对阿拉伯国家不感冒....甚至是不喜欢...有钱的是非常有钱..穷的也穷的离谱....这样的社会不平行导致了国家的不稳定的说...国家不稳定一切都源于经济啊...

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

roseanna.w 发表于 2011-9-7 21:57:53 |显示全部楼层
补充一张,比哈雅漂亮,身材也好一点

mirrorwind 发表于 2011-9-7 22:00:47 |显示全部楼层
这王妃在威叔婚礼上超惊艳的..

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:01:56 |显示全部楼层
回复 47# 雅丽莹
这话对了,有钱的过得很奢侈,没钱的很可怜,他们应该帮帮穷人呢,因为阿拉伯国家向来牵一发而动全身,周边不稳定自己也可能有麻烦

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:03:43 |显示全部楼层
回复 49# mirrorwind
对,她算是很漂亮的阿拉伯女人了,哈雅只能算中上(我说这些不是讨厌哈雅,而是就我的审美观而言,事实上我很欣赏她)

雅丽莹 发表于 2011-9-7 22:07:07 |显示全部楼层
这王妃貌似在威廉婚礼见过....当时就觉得漂亮....年轻就是好....

阿拉伯有点作茧自缚的感觉...既然有钱就应该多帮组穷人...这样才是长治久安之策啊....有钱又不弄些福利帮组国民...实在是自取灭亡..

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:15:28 |显示全部楼层
回复 49# mirrorwind
这张就是参加威廉婚礼

a_g_c 发表于 2011-9-7 22:25:44 |显示全部楼层
不是每個阿拉伯世界都是貧富不均的
某國只要有孩子出世(我相信前提是其父母是當地人, 而不是外來), 政府就會給孩子一筆錢, 足夠他起房子

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:29:03 |显示全部楼层
回复 54# a_g_c
恩,我知道,我前面讲的是整个阿拉伯,而不是一个国家,阿联酋和卡塔尔就是这样,差不多全民皆富了(反正不穷),反正没有穷人

a_g_c 发表于 2011-9-7 22:32:06 |显示全部楼层
回复  a_g_c
呵呵。我的想法倒是跟你不同,他们想维护统治我觉得可以理解,说到经济方面,我反而觉得他不应该生这么多孩子,多浪费钱啊!同样是阿拉伯人,他们过得这么富裕,阿富汗,伊拉克的小孩子过的是怎么样?阿拉伯其他国家的小孩过的怎么样?偶倒是觉得没有必要生这么多,尤其有些还是私生子,偶实在不喜欢那些私生子女!自己的妈妈是情人(可能他们并不在乎,而且阿拉伯本来就允许男人三妻四妾),这些小孩在我看来完全是花心的产物。
总之,我觉得应该少生点,拿出来给其他阿拉伯国家作为教育基金,这样就能得到别人的好感,反而更能维护稳定,总之,对国家对人民都有好处
好吧,我只是说我个人的看法,
roseanna.w 发表于 2011-9-7 21:30

大家也是討論嘛, 沒有錯對
我想法有點優生學, 有學識的和有錢都該生多些, 但現實當然相反。
私生子沒有錯, 錯的只是他們的父母, 有誰可以選擇父母?
大部份國家的政府的legitimacy是來自 其提供的社會環境, 國民有安全感, 自然會穩定,
但阿拉伯國家是否如此? 有沒有這可能--即使窮, 但對其政府(不是國家) 也照樣追隨?

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:33:52 |显示全部楼层
回复 54# a_g_c
话说这也是为什么“阿拉伯之春”没有蔓延到阿,卡两国的原因,不过也不是完全就高枕无忧的
其他国家,比如沙特,巴林,多多少少出了点问题,不过阿联酋外来人也挺多的
,所以难度更大

a_g_c 发表于 2011-9-7 22:35:45 |显示全部楼层

沒有哪條法律說有錢人就應該幫窮人, 簡單一個問題, 當你得到花紅時, 會不會捐出去? 非洲天天有孩子餓死 (老實說, 我不會, 逃~)。
有錢人掙的是有良心的錢, 就已很足夠

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:36:07 |显示全部楼层
回复 56# a_g_c
哈哈,基地或者塔利班算政府吗?如果算的话,那就是他们

roseanna.w 发表于 2011-9-7 22:40:16 |显示全部楼层
回复 58# a_g_c
道理是这样的,不过,我会觉得每个人都应该,怎么说呢,既不健康又浪费钱的事情不要做或者少做,能帮别人就稍微帮一点