世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

危机揭秘中一段西拉为狗庆生的裸体视频 [复制链接]

marieon 发表于 2011-9-10 13:55:34 |显示全部楼层
http://file.wikileaks.info/leak/thailand-crown-prince-dog-birthday/index.html

marieon 发表于 2011-9-10 13:59:21 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

marieon 发表于 2011-9-10 14:00:42 |显示全部楼层

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2011-9-10 14:01:31 |显示全部楼层
我的天娜,绝对劲爆啊

marieon 发表于 2011-9-10 14:02:58 |显示全部楼层

marieon 发表于 2011-9-10 14:05:53 |显示全部楼层
小内内是这样滴~

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2011-9-10 18:54:38 |显示全部楼层
偶很能理解那些咋都看西拉不爽的泰国人民了= =
话说偶们不会被跨国追捕吧?

乐小殷 发表于 2011-9-10 19:21:50 |显示全部楼层
在场那么多仆人什么的,看到都没有关系吗???大跌眼镜啊
这世上有没有一个人过着我想要的生活~~

琪琪小妖 发表于 2011-9-10 19:58:05 |显示全部楼层
能拍摄这段视频的人应该也是他们两夫妇比较亲近的人。识人不清啊……

13940625 发表于 2011-9-10 20:38:22 |显示全部楼层
西拉是谁呀?能详细介绍一下吗

111 发表于 2011-9-10 20:45:50 |显示全部楼层

泰国王储妃
泰国王储第二任妻子、出身不好、来历不明。因为生了儿子勉强封为王储妃,
看来那段视频我很震惊难道她不觉的丢人吗,一国王储的妻子对自己丈夫意外的人也坦胸露背全身上下只有一条几乎等于没有的内裤遮羞天啊真是当今王储与王子包括皇室成员中德第一人,我服了

juliazhou8819 发表于 2011-9-10 23:22:23 |显示全部楼层
能拍摄这段视频的人应该也是他们两夫妇比较亲近的人。识人不清啊……
琪琪小妖 发表于 2011-9-10 19:58

我倒不这么认为,我觉得很大一种可能是王储叫仆人拍的,而且现场看起来也没有像客人的人呀,应该是家庭自用的拍摄吧?

也许储妃自认为身材不错吧

只有后悔 发表于 2011-9-11 04:34:41 |显示全部楼层
不配是王室的一员

fuxiqin 发表于 2011-9-11 15:54:28 |显示全部楼层
怪不得王储不喜欢贤良淑德的妻子,原来是喜欢这种劲爆型的!!看他们那个神态,表情非常自然,就像是穿了衣服似的,该不会是经常性的吧!!!

xiaoyuerpbe 发表于 2011-9-12 10:55:56 |显示全部楼层
这口味。。。。。。