世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈柏然

日本敬宫爱子内亲王(2011—) [复制链接]

xwy3d 发表于 2013-1-27 00:56:39 来自手机 |显示全部楼层
杨威利 发表于 2012-11-10 12:01
没错,老大一家,老大和爱子看着巨傻,鸭子特丑
老二那家,老二面部还总有怪表情,显的特别傻,鸡子非常丑 ...

话说不带你这么损人的!注意素质!

杨威利 发表于 2013-1-29 20:26:19 |显示全部楼层
xwy3d 发表于 2013-1-27 00:56
话说不带你这么损人的!注意素质!

说句小鬼子丑就没素质了?哈日也不是像你这么哈的,有本事把咱俩的对话完完整整转到别的网站去,看看版友是骂你媚日不是东西,还是说我没素质?

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2013-4-15 16:15:14 |显示全部楼层
2013年4月14日,德仁皇太子与爱子内亲王父女俩在学习院演奏会上共演。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

英格丽德 发表于 2013-4-19 22:12:02 |显示全部楼层
觉得爱子公主的笑容越来越多了嘛,希望她健康成长。

xwy3d 发表于 2013-5-5 11:45:31 |显示全部楼层
杨威利 发表于 2013-1-29 20:26
说句小鬼子丑就没素质了?哈日也不是像你这么哈的,有本事把咱俩的对话完完整整转到别的网站去,看看版友 ...

你才不是东西呢,满嘴喷粪的家伙。懒得理你!

杨威利 发表于 2013-5-5 12:43:28 |显示全部楼层
xwy3d 发表于 2013-5-5 11:45
你才不是东西呢,满嘴喷粪的家伙。懒得理你!

这位东朝鲜粉,是你先喷的吧

huihui 发表于 2013-5-5 13:43:42 |显示全部楼层
有时候出来还有点扭扭捏捏,不大方
相比较阿玛丽亚还有leonor,等等
爱子和她们有差距

感觉日本皇室的人们出来都特别缩手缩脚
总怕踩死一只蚂蚁一样
抬头挺胸,大大方方的就那么难吗

xwy3d 发表于 2013-5-6 14:59:50 来自手机 |显示全部楼层
杨威利 发表于 2013-5-5 12:43
这位东朝鲜粉,是你先喷的吧

粉你妹,明明你先说的脏话。个人自己去看记录!好话歹话都分不清楚,脑残!

杨威利 发表于 2013-5-7 14:56:46 |显示全部楼层
xwy3d 发表于 2013-5-6 14:59
粉你妹,明明你先说的脏话。个人自己去看记录!好话歹话都分不清楚,脑残!

我前边就说了句鬼子战犯一家丑,你让我注意素质,后来我说〈有本事把咱俩的对话完完整整转到别的网站去,看看版友是骂你媚日不是东西,还是说我没素质?〉,然后你就气急败坏一口一个“脑残”,我看这位东朝鲜粉还是你先注意素质吧!
最后一句,请你以后少引我的发言,懒得理你这类无脑东朝鲜粉。
对了,你要捧战犯鬼子还是算了吧,这个论坛的自5也不少,别怪我没提醒你

xwy3d 发表于 2013-5-7 21:55:10 来自手机 |显示全部楼层
杨威利 发表于 2013-5-7 14:56
我前边就说了句鬼子战犯一家丑,你让我注意素质,后来我说〈有本事把咱俩的对话完完整整转到别的网站去, ...

首先,大家都是成年人,文明上网是基本素养。其次,我是看了你骂人家什么鸭子,鸡子之类确实看不过去才觉得你素质低友好的提醒你的。再次,你以为你是谁啊,文革余孽?五毛脑残?随便给别人扣帽子。我可不粉谁,你爱怎么说随你。最后,你幼稚没长醒?是不是男人啊?还叫别人来帮忙,打群架啊?心虚啊?鄙视!忠告你,人诺犯我我必犯人!

杨威利 发表于 2013-5-8 11:51:06 |显示全部楼层
xwy3d 发表于 2013-5-7 21:55
首先,大家都是成年人,文明上网是基本素养。其次,我是看了你骂人家什么鸭子,鸡子之类确实看不过去才觉 ...

批几句鬼子战犯丑就没素质?您这么讲文明?怎么不见您去钓鱼岛跟鬼子讲文明?怎么不见您去2ch跟日本右翼傻粪讲文明?您对不认识的版友一口一个“脑残”!说您是东朝鲜粉已经够客气了,您若是碰上真正的五毛,人家可没这么好说话。另外“五毛脑残”和“文革余孽”您还是自个儿留着吧(反正您也挺像的)。

最后请您别总招唤我了行吗?我从没叫过别人来帮忙,没看我一直懒得理你么,我上一楼都说了懒得理你这种无脑东朝鲜粉,你是看不懂中文还是有阅读障碍?

xwy3d 发表于 2013-5-8 13:29:53 来自手机 |显示全部楼层
杨威利 发表于 2013-5-8 11:51
批几句鬼子战犯丑就没素质?您这么讲文明?怎么不见您去钓鱼岛跟鬼子讲文明?怎么不见您去2ch跟日本右翼傻 ...

”有本事把咱俩的对话原原本本转到别的网站上去……“不知道这是哪个想找帮手而不得的阅读障碍失忆症患者说的话!别人教你讲文明懂礼貌是对你好,不然以后到社会上混怎么死的都不知道!最后,你要去钓鱼岛和鬼子对骂我一定支持你,骂完了请你把库页岛,外蒙古,贝加尔湖一起骂回来!

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

阿提拉·匈奴 发表于 2013-10-13 15:17:39 |显示全部楼层
当地时间10月12日,日本皇太子夫妇的女儿爱子公主在就读小学参加体育节活动,并与同学一起进行了表演。皇太子德仁和太子妃雅子当日也出席了本次活动。
十全九美,灰色人生!

我爱蜜三刀 发表于 2013-10-13 18:11:19 |显示全部楼层
日本皇室的基因简直是强大无比啊。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

admin 发表于 2013-10-13 20:06:08 |显示全部楼层