世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日本敬宫爱子公主10岁啦2011.12.1 [复制链接]

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

阿提拉·匈奴 发表于 2011-11-26 17:24:18 |显示全部楼层
2011年12月1日,是德仁太子的长女爱子公主10岁生日。
十全九美,灰色人生!

杨威利 发表于 2011-11-26 22:13:23 |显示全部楼层
都10岁了啊,听说连上WC都让老妈跟着陪着

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2011-11-26 22:46:18 |显示全部楼层
之前被欺负得太惨有阴影吧,最近貌似已经好不少了

a_g_c 发表于 2011-12-2 00:47:33 |显示全部楼层
這是最新照片嗎? 十歲還是玩積木? 是不是我和這一代脫節了

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2011-12-2 08:56:02 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

杨威利 发表于 2011-12-2 09:48:09 |显示全部楼层
长了一张和德仁一模一样的脸
都10岁了还玩积木,都10岁了连学都不会上,让父母陪读

幽闺自怜 发表于 2011-12-2 11:44:19 |显示全部楼层
长了一张和德仁一模一样的脸
都10岁了还玩积木,都10岁了连学都不会上,让父母陪读
杨威利 发表于 2011-12-2 09:48

呵呵,比较娇惯,这位公主长得真的太像太子了

cycy_416 发表于 2011-12-2 15:46:55 |显示全部楼层
回复 6# 杨威利

陪读是有原因的,那是因为在学校受了欺负。
  你这样说一段不说一段很容易曲解事件的原意
  还有现在爱子上学已经不需要雅子陪同了

特丽菲丝 发表于 2011-12-2 16:15:04 |显示全部楼层
日本皇室成员让我感觉是与世隔绝的外星人……

杨威利 发表于 2011-12-2 18:29:41 |显示全部楼层
回复 8# cycy_416

受了欺负?她是公主,身边是有人保护的,谁敢欺负她?一句受了欺负,就能让她老妈陪着到现在?
她现在去上学,偶尔一两次自个前往上课,大部分时间还是需要雅子陪,听说连上WC都让妈跟
她是自理能力太差?还是没有自理能力?

相思赠郁 发表于 2011-12-2 23:07:22 |显示全部楼层
纳尼,这孩子都这么大了啊。
承诺太过苍白,斑驳你要的天荒地老。

liuli 发表于 2011-12-2 23:11:03 |显示全部楼层
有无搞错啊,都十岁的人了,还要爸妈陪读啊,我女儿三岁上幼儿园就是早去晚归的,中午在幼儿园吃饭,我们大人从来不操心的,而且自理能力好强的,这样的孩子有屁用啊,十岁了还积木,受不了,要换成是我家的,不赶出家门长怪,丢人。

草莓爱蓝莓 发表于 2011-12-3 10:15:28 |显示全部楼层
我看她身边那狗比她漂亮

香子 发表于 2011-12-3 10:48:09 |显示全部楼层
楼上的,用得着这么侮辱人吗,这个小公主什么时候得罪你了,你可以不喜欢她,但对于自己不喜欢的人也不用侮辱人呀,这样的素质,比的过她身边的狗吗?侮辱别人时,想想自己的素质

杨威利 发表于 2011-12-3 10:57:56 |显示全部楼层
回复 14# 香子

唉油,哪里侮辱她了?你楼上的版友不过对这个小鬼子的样貌发表了一句个人看法,喜欢日本战犯鬼子是你的自由,我们也有对它们评论的权利,这里是公共论坛