世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

日本敬宫爱子公主10岁啦2011.12.1 [复制链接]

草莓爱蓝莓 发表于 2011-12-3 13:21:35 |显示全部楼层
14楼的
我只是就样貌长相来说   
我就是觉得那个狗比爱子好看  
有什么错吗  
这不关我的素质问题
我活跃 大胆在论坛中发表个人意见
绝对不是针对爱子公主的人身攻击

感谢15楼替我说话

a_g_c 发表于 2011-12-3 14:17:25 |显示全部楼层
在西方國家, 如果以狗/貓和人類比較, 別人不會覺得有甚麼侮辱,
但在華人社會, 狗是低賤動物, 所以才有"狗官"、"豬狗不如"等等的形容詞, 這是對一個人的極度侮辱, 你可以說他/她在多難看, 但只要和狗拉上關係, 就不光是外表的批評, 我相除非這裡有ABC, 否則不會不明白這道理,
下次請小心說話

a_g_c 发表于 2011-12-3 14:22:53 |显示全部楼层
日本皇室成员让我感觉是与世隔绝的外星人……
特丽菲丝 发表于 2011-12-2 16:15

純種日本人原本就是這個樣子, 天皇夫婦比她更明顯, 頭大、NECK短、矮小、瞼圓,
現在見到那些高大的日本明星, 即使沒整容, 也一定加了外族的基因, 特別是韓國, 不過這在日本太敏感, 他們也不會說

a_g_c 发表于 2011-12-3 14:30:21 |显示全部楼层

陪讀我也是在她受欺凌時聽說的, 現在是否仍要母親在旁我不太清楚。
或者大家覺得她自理能力太差,
但我想起某國的情況, 有些父母在孩子已是高中生時仍送每次他們上學, 只是因為父母太忙, 只有這些時間和孩子溝通;
有些父母在孩子去洗手間也跟著, 我想這在國內不難明白吧? KIDNAPPING嚴重嘛。某國呢, 當然是性罪行問題。不過傳聞雅子跟著女兒去洗手間, 如果在外也正常, 但在校內.....現在日本的學校容許父母陪伴這麼久嗎?

但我仍是受不了積木, 因為現在稍為有點錢的家庭, 孩子還玩這些玩意?不過這和他/她有沒有用沒關係吧? 積木可訓練孩子的創意, 總比那麼只會電玩、IPAD的孩子好, 我只奇怪怎會還有人玩積木

调皮飞飞 发表于 2011-12-5 11:50:54 |显示全部楼层
简直是德仁的翻版,脸上还有三颗明显的黑痣,这长相看来是超不过雅子了,肯定更超不过奶奶美智子。日本王室万世一系的基因,多少美女进来都完蛋。。。。

杨威利 发表于 2011-12-17 14:49:43 |显示全部楼层
东宫家的这位报道倒不少,都10来岁了,上学读书让老妈陪,上洗手间让人跟,连打招呼等这些基本礼节都不会,我看不是自理能力太差就是智商有问题

She 发表于 2011-12-24 23:20:01 |显示全部楼层
跟德仁好像,谁说她是试管婴儿来着。

许曼玲(manli 发表于 2012-10-27 20:40:43 |显示全部楼层
哈哈,大家别吵了,公主是无辜的拉~!

xwy3d 发表于 2012-11-8 02:03:19 来自手机 |显示全部楼层
香子 发表于 2011-12-3 10:48
楼上的,用得着这么侮辱人吗,这个小公主什么时候得罪你了,你可以不喜欢她,但对于自己不喜欢的人也不用侮 ...

有些人就是素质差!犯不着和他们生气!

好大一棵树 发表于 2013-5-1 11:27:45 |显示全部楼层
小丫头,感觉有点冷呀

kingbill 发表于 2013-5-2 08:53:15 |显示全部楼层
许曼玲(manli 发表于 2012-10-27 20:40
哈哈,大家别吵了,公主是无辜的拉~!

要吵、要骂、要欺负她!

我爱蜜三刀 发表于 2016-7-22 14:14:46 |显示全部楼层
怎么和德仁长得一模一样。