世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不丹二王子吉格耶·乌金·旺楚克(大王后长子) [复制链接]

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2011-12-9 19:54:38 |显示全部楼层
吉格耶王子是不丹四世国王和大王后所生的长子,在诸王子中排行第二。为索南公主的同母弟现任国王的同父异母弟弟。出生于1984年7月16日。目前是不丹王位的第二继承人。2007年毕业于英国牛津大学圣彼得学院的历史和政治系。

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2011-12-9 21:06:49 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

xwy3d 发表于 2012-1-23 20:02:10 |显示全部楼层
这位王子换个发型应该很帅气!

香子 发表于 2012-4-16 21:53:21 |显示全部楼层
4月15号好像二王子是在丹麦签一个奥林匹克的什么协议吧,是在丹麦吧。二王子是不丹奥林匹克的主席吧,亚运会时还来北京了,在亚运开幕式上看到他在主席台坐着。我看不丹报纸好像称他为王储,唉,国王,你还是快点生个娃吧

云淡风情 发表于 2012-10-9 21:52:33 |显示全部楼层
眼睛大点就更好看了

ann2010vip 发表于 2013-2-18 11:13:31 |显示全部楼层
更喜欢这个王子,好期待他能当国王,就是不理解为何四世这么排挤他?还是四世不喜欢大王后??

化予 发表于 2013-2-18 16:15:13 |显示全部楼层
与期待差距甚远啊。。。

相思赠郁 发表于 2013-2-19 00:21:50 |显示全部楼层
这样的皇室权利之争夺很复杂的,咱平民小百姓是看不懂的。
承诺太过苍白,斑驳你要的天荒地老。

无处惹尘埃· 发表于 2013-2-19 22:12:41 |显示全部楼层
“二王子酷似父亲,不丹民众天然就会对他产生好感” 别的还不好判断真假,这句很明显不对吧,明明是国王长得更像父亲

无处惹尘埃· 发表于 2013-2-19 23:21:24 |显示全部楼层

摊手~孤陋寡闻了,真没见过前国王的那个照片,就他现在的样子而言个人感觉是跟长子更像的

ann2010vip 发表于 2013-2-20 13:59:54 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-2-18 17:27
四世王之所以传位给现国王,

根本原因:抵制外戚势力,因为包括王子们的舅舅姨妈在内,都认为二王子是他 ...

看过四王后和四世王的合照,感觉好温馨呢,大王后看起来是嚣张一些呢。四位王后的家族是王室的仇敌吗??以前听说四世王之所以会娶这四位王后是为了她们身后的家族背景,她们是的背景是什么 ???二王子看起来有些赢弱,不过现在想起来还是四世王赢了,至少大王后没有得逞,我想她们四姐妹也是面和心不和吧。如果按防止外戚专权的话,四位王后的亲威是一样的呀,只能说三王后得到了四世王的肯定

许晓华 发表于 2013-2-20 14:56:07 |显示全部楼层
五世王长得更像三王后

ann2010vip 发表于 2013-2-25 14:03:46 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-2-21 23:14
三王后和大王后绝对不同,看她们出席公务就知道了。三王后基本每年国庆露一面,证明她还健在,大王后却出席 ...

看来不丹国的宫庭斗争仍旧在继续呀,说实话有些希望二王子能当权,因为现在的国王看起来很爱作秀,而王后看起来也不是宣传中说的那么爱国王。二王子似乎再有实力呢,看来二王子的婚姻是非常关键的一步呢。之所以四世王没有立二、四王后的儿子当国王,也是侧面反映三王后也不是白给的吧,至少是相当的腹黑呢,非常懂得四世王,深得四世王的信任。

奥菲利亚 发表于 2013-2-27 11:57:54 |显示全部楼层
二王子到目前还没内定的王妃吗

ann2010vip 发表于 2013-2-27 15:00:03 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-2-25 21:01
二王子背后有外戚势力,国王背后有宗教集团,不好说谁会赢。不过不丹这样的国家,至少不会像尼泊尔家那样 ...

是呀,现在一年过去了,王后一点动静都没有。当时看到五世王与前女友的照片,真的为王后感觉到悲伤,五世真的能忘了前女友吗?又能给王后多少支持呢?那些老照片王后会一点都不介怀?照片上他们很相爱的样子呢,而且好像是被迫分开的,不知谁更悲哀呢?也不知五世前女友看到曾经爱过的男人拥着别的女人展显在世人面前会是什么样的心情?五世真的爱过前女友吗?又真的喜欢现王后吗??