世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈柏然

泰国王储马哈.哇集拉隆功和王妃西拉斯美 [复制链接]

川山 发表于 2013-5-10 23:21:59 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-4-26 10:56
出席泰国救世军活动

怎么西拉有点耳后见腮的感觉呢

ccc123456 发表于 2013-5-11 00:40:40 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-1-28 12:18
2012年1月出席名下慈善组织的活动

王妃娘娘真是慈母教子啊

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8

六月天微蓝 发表于 2013-5-12 20:27:02 |显示全部楼层
说实话,撇开别的不说,西拉的身材和穿衣的品味都不错,和个人领悟能力也有关,不说别的,相比王室出身的二公主,自己还是时尚设计师呢,那衣服穿的,真是惨不忍睹,每次看到西拉出行的衣服无论是休闲装、套装还是礼服,的确是赏心悦目。

ccc123456 发表于 2013-5-12 20:35:26 |显示全部楼层
六月天微蓝 发表于 2013-5-12 20:27
说实话,撇开别的不说,西拉的身材和穿衣的品味都不错,和个人领悟能力也有关,不说别的,相比王室出身的二 ...

同感,储妃娘娘确有国母风范,假以时日会担起母仪天下的重任。平民王后真的挺好的,西拉储妃姣好的容貌秀美的玉体是泰王室中最美的女性。

川山 发表于 2013-5-12 23:00:26 |显示全部楼层
西拉身材确实很不错的,这个年纪了,保持得很不错,衣服的品味倒觉得还行,不至于很好,也不算太差,毕竟是有人指导的,气质嘛,风尘味很重,如果她真的当上国母,唉,我只能说泰国人很宽容和开放。
最近难打开泰国的网站,论坛,关于这两朵王室奇葩的新闻知道得少,不过泰国王室现在最重要是得到军方的支持,虽然英拉上台后,稍微缓解了王室和红衫军的矛盾,可是英

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8

六月天微蓝 发表于 2013-5-14 18:25:05 |显示全部楼层
话说,真是受教了,我还有个问题真是不解,西拉好歹有专人指导,二公主怎么把自己搞成那样,唉~

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2013-5-15 19:19:36 |显示全部楼层
00 所謂有沒有品味都是公開場合的穿著嘛。私底下什麼的,很難說。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2013-5-15 19:23:08 |显示全部楼层
2013年5月13日,在皇家田廣場主持本年度春耕節皇家模擬耕田和祈福占卜儀式;在大皇宫拍诗叻达纳萨沙拉南佛寺,恩赐农合部次长操哇立·趋卡宗执行春耕大臣任务。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

川山 发表于 2013-5-16 23:28:11 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-5-14 19:43
我真不相信西拉有什么品味。前几年记得有个很轰动的丑闻,就是她私下的穿衣照片被放上网络,从照片的私密性 ...

是啊,最近泰国的网站确实很难打开,就连平时我看泰国王室新闻的官方视频网都连接不了,不懂是什么原因!
西拉没有非常贵重的首饰,好像有一条项链挺贵重的,戒指的话有一枚比较大的戒指看起来有些历史年份,不懂是不是王室流传下来的,其他的都很少。
泰国王室的珠宝算是王室里挺多的,而且也很贵重,因为泰国本身就盛产红宝石,看诗丽吉王后的那些珠宝就知道了,泰国王室的珠宝有个特点,除了一般的项链,王冠,戒指之外,还有他们的手镯和臂环,虽说诗琳通不怎么打扮,不过如果仔细观察一下,她带的手镯会让你亮傻眼的,觉得全球王室中,除了英国王室之外,就泰国王室的珠宝多了,而且民族特色很鲜明。

无处惹尘埃· 发表于 2013-5-20 10:56:00 |显示全部楼层
meisa 发表于 2013-5-12 20:50
我真的吐了,西拉被泰国人扒过皮,平时出席活动的服装都是有人指导的,自己私下穿衣的风格是怎么露怎么来, ...

求上暴露着装图~

W0047958 发表于 2013-5-22 10:39:30 |显示全部楼层
我不太明白王妃肩上的是军衔吧,还有胸前的资历章……她能带吗?
英拉也是一样,不是说她当总理前只是企业高管吗,怎么一当上总理就是上校了,是上校吧,我从别处巴拉出来的,晕啊

川山 发表于 2013-5-22 10:47:15 来自手机 |显示全部楼层
W0047958 发表于 2013-5-22 10:39
我不太明白王妃肩上的是军衔吧,还有胸前的资历章……她能带吗?
英拉也是一样,不是说她当总理前只是企业 ...

西拉应该是去年被王储授予军衔的,好像是上校吧,同时被授予军衔的还有小公主,不懂泰国相关的军衔制度,哪个有识之士来给我们普及一下

W0047958 发表于 2013-5-22 10:54:47 |显示全部楼层
川山 发表于 2013-5-22 10:47
西拉应该是去年被王储授予军衔的,好像是上校吧,同时被授予军衔的还有小公主,不懂泰国相关的军衔制度, ...

谢谢哈

爵士阁下

大公妃

丽景 发表于 2013-5-22 11:55:04 |显示全部楼层
同求普及泰國軍銜相關內容。其實這些軍銜不是都實質性的吧,有沒有名譽性的?比如,嫁進王室了,又多出席公務,時間久了就賜予一下表示獎勵?

川山 发表于 2013-6-1 00:36:59 |显示全部楼层
西拉真的老了很多,可能她的五官会比较显老,这两年皮肤的光泽度很明显不如从前