世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

瑞典公主埃斯特拉·西尔维娅·伊娃·玛丽,东约特兰女公爵(维多利亚女王储的长女) [复制链接]

infanta 发表于 2012-2-27 22:36:06 |显示全部楼层
真的很像维多利亚

floraowen 发表于 2012-2-28 10:37:10 |显示全部楼层
伊莉莎白,伊莎贝拉,玛格丽特,英格丽德,维多利亚,这几个好像是最常见王室长女的名字

floraowen 发表于 2012-2-28 10:37:27 |显示全部楼层
我觉得小公主很像她爸爸啊

snzm 发表于 2012-2-28 12:45:34 |显示全部楼层
超像娘啦,尤其那个嘴,跟维多利亚一个款型

haxyas1230 发表于 2012-2-28 20:17:45 |显示全部楼层
我觉得应该叫克里斯蒂娜 瑞典历史上唯一的女王

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2012-2-28 21:37:28 |显示全部楼层
瑞典历史上有三个女王啦,玛格丽特、克里斯蒂娜、尤里卡-蕾安娜,维多利亚将是第四个

wwwlinkin 发表于 2012-2-28 21:40:08 |显示全部楼层
呵呵 挺可爱的  啊啊啊啊每个王室宝宝都是这么可爱的啊  或是说世界上所以的宝宝都是怎么可爱的
happy

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

mirrorwind 发表于 2012-2-28 22:40:42 |显示全部楼层
那三张照片都是丹尼尔拍的,然后小公主身上的毛衣是她外曾祖母,也就是王后的母亲当年织给维多利亚的=v=

殷雅俐瑛 发表于 2012-2-29 02:14:26 |显示全部楼层
不愧是王室的小宝宝

mirrorwind 发表于 2012-2-29 02:18:01 |显示全部楼层
维多利亚和丹尼尔带着小公主散步,照片卡尔拍的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

雅丽莹 发表于 2012-2-29 03:41:01 |显示全部楼层
未来欧洲真是女王的天下了.....王室大聚会的时候丹麦的大头要被众女环绕了.....

小公主这名字有祖先有么....很冷门的说....之前都没听说过...我觉得叫啥也比这个好的说....

雅丽莹 发表于 2012-2-29 03:42:31 |显示全部楼层
玛德琳不知道会不会飞回来看她姐呢.....

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

阿提拉·匈奴 发表于 2012-2-29 07:29:43 |显示全部楼层
小公主的名字源自于国王的叔祖母维斯伯格伯爵夫人埃斯特拉。
http://en.wikipedia.org/wiki/Estelle_Bernadotte
十全九美,灰色人生!

111 发表于 2012-2-29 08:29:34 |显示全部楼层
外国女性的身体的确比较强悍啊

helena_angeline 发表于 2012-2-29 11:02:57 |显示全部楼层
好像维多利亚,特别是嘴巴