世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿蕾莎

丹麦王子尼古拉.威廉.亚历山大.弗雷德里克(约克姆王子长子) [复制链接]

阿蕾莎 发表于 2012-4-10 02:09:22 |显示全部楼层
啊~居然有人回复啊~太感动了前几天电脑坏了~

他和他弟弟菲利克斯是我最喜欢的王子了不仅是因为长得帅

阿蕾莎 发表于 2012-4-10 02:36:54 |显示全部楼层
大将之风~

蒙面侠?

charlotte 发表于 2012-4-12 21:00:42 |显示全部楼层
楼主~话说人家都回复你好多天了啊!!!╭(╯^╰)╮
妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

阿蕾莎 发表于 2012-4-15 00:39:55 |显示全部楼层
charlotte 发表于 2012-4-12 21:00
楼主~话说人家都回复你好多天了啊!!!╭(╯^╰)╮

呃~电鸟坏了~木有看到~

顺便谢谢你帮我加的小菲的照片,都忘加了

charlotte 发表于 2012-4-15 20:56:42 |显示全部楼层
阿蕾莎 发表于 2012-4-15 00:39
呃~电鸟坏了~木有看到~

顺便谢谢你帮我加的小菲的照片,都忘加了

哪里哪里, 太可气了,我贴了个图片的地址,要把那么多图片贴过来还真的是一件很浩大的工程呐~╮(╯▽╰)╭
妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

juliazhou8819 发表于 2012-4-15 21:29:08 |显示全部楼层
越大越帅,混血孩子就是帅!

阿蕾莎 发表于 2012-4-21 05:56:30 |显示全部楼层

突然觉得尼古拉脸上的痔好多~不过当然还是很帅~

charlotte 发表于 2012-4-21 20:56:39 |显示全部楼层
痣多的人寿命长~XIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

elainchan 发表于 2012-4-26 07:33:00 |显示全部楼层
......................
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

elainchan 发表于 2012-4-26 07:33:47 |显示全部楼层
....................

elainchan 发表于 2012-4-26 07:35:54 |显示全部楼层
.......................

elainchan 发表于 2012-4-26 07:37:21 |显示全部楼层
.....................

elainchan 发表于 2012-4-26 07:38:26 |显示全部楼层
.......................

elainchan 发表于 2012-4-26 07:39:10 |显示全部楼层
...................

charlotte 发表于 2012-4-26 21:16:12 |显示全部楼层
当年啊~那可是集万千宠爱的宝贝呀~