世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 阿蕾莎

丹麦王子尼古拉.威廉.亚历山大.弗雷德里克(约克姆王子长子) [复制链接]

a_g_c 发表于 2012-4-26 21:21:50 |显示全部楼层
#29第3張
每次看到和他伯父在走廊玩車(?)的相片, 我就會忍不住笑了出來, 一個小孩子, 另一個大孩子

charlotte 发表于 2012-5-9 23:20:23 |显示全部楼层
无忧无虑的童年呐!
妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

elainchan 发表于 2012-8-30 12:16:51 |显示全部楼层
马丁送小王子上学
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

charlotte 发表于 2012-8-30 22:41:53 |显示全部楼层
其实吧,我觉得吧,可能是我想多了吧,好吧,这是我在胡思乱想,我有点儿觉得其实王储之前对文雅丽有些感觉,我一直觉得他们才更像一家人的感觉~

妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

阿提拉·匈奴 发表于 2013-2-14 07:51:49 |显示全部楼层
十全九美,灰色人生!

msy1996425 发表于 2013-2-14 10:43:30 |显示全部楼层
最后一张有点小忧郁的样子~

糖水龟 发表于 2013-2-14 10:53:23 |显示全部楼层
我咋没觉得文雅丽和王储像一家人咧!!

elainchan 发表于 2013-2-16 17:18:10 |显示全部楼层
。。。。。。。。

相思赠郁 发表于 2013-2-19 15:32:47 |显示全部楼层
小时候的尼古拉又活泼又可爱啊,王储很喜欢陪他玩耍。
文雅莉在为人处事方面做得很好啊,看她和王储的关系就知道了。
承诺太过苍白,斑驳你要的天荒地老。

企鵝大暴走 发表于 2013-2-21 09:27:37 |显示全部楼层
小時候可愛到爆,長大了更是帥到不得了!!!

寒江雪 发表于 2013-2-21 12:43:11 |显示全部楼层
charlotte 发表于 2012-8-30 22:41
其实吧,我觉得吧,可能是我想多了吧,好吧,这是我在胡思乱想,我有点儿觉得其实王储之前对文雅丽有些感觉 ...

朋友啊,偶也这样觉得啊!有时候我觉得文雅丽如果是嫁的王储是不是会很幸福,那就没马丁什么事了!

charlotte 发表于 2013-2-21 21:20:46 |显示全部楼层
寒江雪 发表于 2013-2-21 12:43
朋友啊,偶也这样觉得啊!有时候我觉得文雅丽如果是嫁的王储是不是会很幸福,那就没马丁什么事了!

╮(╯▽╰)╭夫妻是前世的缘分,能有什么办法呢?

二胖の_∩_∩ 发表于 2013-2-23 21:27:19 |显示全部楼层
这小刷锅太瘦了,能不能胖点吗?

applepandabear 发表于 2013-2-24 12:17:42 |显示全部楼层
charlotte 发表于 2012-8-30 22:41
其实吧,我觉得吧,可能是我想多了吧,好吧,这是我在胡思乱想,我有点儿觉得其实王储之前对文雅丽有些感觉 ...

你不是一个人,我也是这么想的。。。

二胖の_∩_∩ 发表于 2013-2-25 20:16:42 |显示全部楼层
applepandabear 发表于 2013-2-24 12:17
你不是一个人,我也是这么想的。。。

我也觉得,看来大部分人感觉差不多。
是不是有些跑题啊?