世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

卢森堡大公储妃斯蒂芬妮的首饰 [复制链接]

傻速多 发表于 2012-5-1 17:08:24 |显示全部楼层

这种款式上不了真货的啦
真货的大小都是不一样的,看两边各5颗,镶嵌的圈是一个模子刻出来的大小一致,是先有框再宝石打磨了塞进去的,不会是真货
上真货是先有真货然后根据大小做框,两边就不会一个尺寸
不知道我这么说有没有看懂
我曾看过一个高级珠宝的短片介绍,说接到订单后,先满世界找宝石,找完再把宝石弄进那个底座
《舌尖上的中国》
http://jishi.cntv.cn/program/sjsdzg/index.shtml

傻速多 发表于 2012-5-1 23:46:06 |显示全部楼层
耳环是施华洛世奇的
《舌尖上的中国》
http://jishi.cntv.cn/program/sjsdzg/index.shtml

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

阿提拉·匈奴 发表于 2012-10-19 21:41:57 |显示全部楼层
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
十全九美,灰色人生!

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2012-10-21 13:48:37 |显示全部楼层
在宗教婚礼上带的娘家王冠。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

相思赠郁 发表于 2012-10-21 16:09:34 |显示全部楼层
真有钱啊,还是施华洛世奇。
承诺太过苍白,斑驳你要的天荒地老。

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

阿提拉·匈奴 发表于 2013-4-30 14:37:12 |显示全部楼层
十全九美,灰色人生!

爵士阁下

大公妃

丽景 发表于 2013-5-1 00:49:45 |显示全部楼层
。。。 。。。 。。。 。。。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

阿提拉·匈奴 发表于 2013-6-9 09:38:26 |显示全部楼层

十全九美,灰色人生!

爵士阁下

布达佩斯领地边区藩侯

阿提拉·匈奴 发表于 2013-8-31 22:19:42 |显示全部楼层
十全九美,灰色人生!

juliazhou8819 发表于 2013-9-2 10:03:31 |显示全部楼层
其实这姑娘家里条件不错,婆家也有钱,为嘛打扮得就不能好一点吗?是不习惯这种生活吗?还是没进入角色?

yyff47 发表于 2014-2-19 18:37:34 |显示全部楼层
juliazhou8819 发表于 2013-9-2 10:03
其实这姑娘家里条件不错,婆家也有钱,为嘛打扮得就不能好一点吗?是不习惯这种生活吗?还是没进入角色?

真正的贵族不需要珠宝点缀,这家一项如此。

悠子 发表于 2014-3-31 13:19:38 |显示全部楼层
我就是无赖~~~

讨厌披着虚伪外衣的衣冠禽兽

悠子 发表于 2014-3-31 13:44:52 |显示全部楼层
我就是无赖~~~

悠子 发表于 2014-3-31 13:45:13 |显示全部楼层
我就是无赖~~~

悠子 发表于 2014-4-16 10:02:19 |显示全部楼层
我就是无赖~~~