世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不丹五世王后的家族 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

meisa 发表于 2013-2-12 21:49:50 |显示全部楼层

不丹五世王后的家族

糖水龟 发表于 2013-2-12 22:33:45 |显示全部楼层
王后的姐姐和王后长的好像啊!

juliazhou8819 发表于 2013-2-12 23:54:09 |显示全部楼层
姐姐比较漂亮!

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2013-2-14 17:22:55 |显示全部楼层
00 王后的姐姐会嫁给四王子?啊呀。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

慧翎 发表于 2013-2-15 11:21:50 |显示全部楼层
对不丹王室这么了解,佩服!

小娅 发表于 2013-2-16 10:47:57 |显示全部楼层
王后的姐姐嫁给了国王的弟弟。王后的姑姑嫁给了国王叔祖(祖母的兄弟)的儿子,所以从这个角度来说,国王王后家族有姻亲。
这是从别的论坛看到的

charlotte 发表于 2013-2-16 20:40:36 |显示全部楼层
我觉得王后小时候好有乡土气息哦~不过很可爱~好想看王后表姐的照片~
妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

瓜尔佳.欣欣 发表于 2013-2-16 21:14:11 |显示全部楼层
古今中外争夺皇权的斗争都是一样的,那其中的奥妙、血腥也不是我们这些老百姓能体会到的。嫡庶之争在中外皇权分割中历来都是焦点,胜者王、败者寇!何况究竟能否坐稳还说不清楚。至于后宫之争那就更加激烈、精彩了。多少势力为了能够把自己的人拥到皇后、王妃的位置上用尽一切伎俩;多少女人为了爬上那个位置使尽一切手段;所以有所得、有所失;也就出现了有情人终难成眷属的局面。其实现任王后眼吧前看是大富大贵了,以后不好说;那位表姐虽痛苦但选离是非并不见得是坏事。不过话说回来,男女如果一心一意在一起过日子,也会日久生情的,何况小王后挺可爱的,日子终究是要在一起过的,而且是一辈子,爱不爱情的过几年都没了,剩下的就是亲情了,怎么也是有感情的。我就相信四世和他的四位王妃也是有感情的,所以还是祝四世王和四个王太后晚年幸福;祝五世王和他的小王后幸福美满,早生贵子,保住江山,挡住阿三,给不丹人民更高的幸福指数吧!

相思赠郁 发表于 2013-2-17 14:29:20 |显示全部楼层
我勒个去啊,王后姐姐居然要嫁给四王子,姐弟恋,还传说是内定的。要搁我身上绝不同意,搞什么玩意儿呀,此时庆幸生在天朝。争夺皇权的斗争跟电视剧里豪门纷争一样的,为权为名为利,联姻在如今这个世界也算是正常的事情,咱普通老百姓哪里能体会到。虽然我们无权无势,生活很艰难,不过很多事情也能自己做主,生在帝王家,从古到今都是一件无奈的事。

承诺太过苍白,斑驳你要的天荒地老。

瓜尔佳.欣欣 发表于 2013-2-17 20:24:32 |显示全部楼层
不是说二王后站在大王后这边,并期待其子是什么转世,而四王后是站在她三姐这边的吗,她儿子不是送到军队去辅助五世王了吗?姐妹之争也很微妙,甚至痛苦吗!有意思。现在这个王朝更加有意思了。

ann2010vip 发表于 2013-2-18 11:11:40 |显示全部楼层
活生生的宫庭争斗呀

瓜尔佳.欣欣 发表于 2013-2-18 20:31:46 |显示全部楼层
有意思,首先谢谢你知道这么多愿意和我们分享。其次吗,我想,三王后也不会坐以待毙,她不是掌管宗教吗,她一定会借这个势力保全自己的儿子;另外四世既然喜欢这个儿子并促使他坐上国王的位置,他也会全力确保的。就看谁活得长了。不过,五世两口子真得快生儿子了,照这样看,就是生了儿子以后都难保王位,我看生在百姓家挺好,哪怕穷点,至少不用这样,这得少活多少年呀!不过,我看他们乐此不疲。佩服!

瓜尔佳.欣欣 发表于 2013-2-19 18:53:33 |显示全部楼层
嗯,老国王经历的太多、太沧桑,他虽然很帅,但是看上去很阴沉,这个男人一生背负得太多,一切一切的不如意只有往自己的肚子咽,还要和枕边人不停地斗心思,活得太累。至于五世,表面看着很风光,经由你这么一说,前途堪忧。结婚都这么长时间了,也没见有动静,恐怕也很着急,不容易呀!

瓜尔佳.欣欣 发表于 2013-2-19 18:55:36 |显示全部楼层
另外,不是说他们不丹的王后不分后和妃吗,四个表面不都是一样的吗!看来还是要分个大小、高低呀。

瓜尔佳.欣欣 发表于 2013-2-19 21:29:11 |显示全部楼层
原来不丹是这样的习俗呢!看来,四世王为了打击外戚势力,不用他的二儿子,却把这样的纷争挑起来了,他就应该好好活着吧!至于五世王,路漫漫,革命尚未成功,好好努力吧,把江山坐稳了就伟大了。自古以来,皇家都是这样,他们好可怜。看重要的场合上,四个王后一致对外、表面团结的样子,可私下她们之间宠幸、权力等等的较量也够出一部大戏的了,唉!