世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: guming12

中国第一夫人------彭丽媛 [复制链接]

guming12 发表于 2013-3-26 22:24:42 |显示全部楼层

当地时间3月26日,比勒陀利亚,南非总统祖马夫妇为到访的习近平举行欢迎午宴。
祖马夫人向彭丽媛敬酒

奥运会“形象总设计师”易茗点评:这套装扮尽显第一夫人的典雅高贵,而且为中国的刺绣做了很好的推广。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

guming12 发表于 2013-3-26 22:44:08 |显示全部楼层

来自土库曼斯坦漫画家肖彼得堡恩作品

燕王,绘本作家

haxyas1230 发表于 2013-3-27 08:34:36 |显示全部楼层
哇 这件淡紫色绸缎的有祥云彩绘的上衣好漂亮 这太有中国特色了

寒江雪 发表于 2013-3-27 08:44:33 |显示全部楼层
,太棒了!赞

wny250 发表于 2013-3-27 10:01:15 |显示全部楼层
换了好多套衣服,都很得体,这次太长脸了

ann2010vip 发表于 2013-3-27 10:31:57 |显示全部楼层
guming12 发表于 2013-3-25 22:37
凤凰卫视3月25日《时事亮亮点》节目播出“时装界人士称彭丽媛着装表现超美国第一夫人”,以下为文字实录:
...

终于看到我天朝出现一位大气、端装、优雅的第一夫人了。非常的有气场、气质超佳,最主要的非常的有品位。第一夫人不是花瓶是国家形象

a_g_c 发表于 2013-3-27 11:12:45 |显示全部楼层
杨威利 发表于 2013-3-26 14:00
孩子,等你走入社会,就明白agc的话了
我在你的年纪,也有一颗“火热的爱国心”
如果你真爱她,就多发图 ...

我和你都已過了造夢的年紀, 新一代仍有中國夢, 我除了希望他們夢想成真, 也希望即使美夢破滅, 下場也不像前不久那幾位同樣有夢的記者那樣

寒江雪 发表于 2013-3-27 12:20:02 |显示全部楼层
guming12 发表于 2013-3-26 22:44
来自土库曼斯坦漫画家肖彼得堡恩作品

超有爱

盘盘 发表于 2013-3-27 12:46:37 |显示全部楼层
其实我觉得说彭丽媛是第一位在形象气质品位上出彩的第一夫人的人- -你们都忘记王光美的存在了么。。。。。
那才是真正的气质名媛啊!!
不过那么多年了,彭丽媛这一出现,也该给中国长长脸了

相思赠郁 发表于 2013-3-27 14:58:15 |显示全部楼层
这个帖子居然还在呢,没被和谐,真令我感到有点吃惊啊,加油。
虽然说咱比金胖子那儿要宽松多了,不过天朝有很多事情是解释不清的。
网上留言和发帖什么的,需要谨慎,等会稍不留意,没准儿最后闹个跨省追捕。
不愧是第一夫人啊,那气质在国外给咱长脸,我突然想起了闰土哥的第一夫人,真好。
承诺太过苍白,斑驳你要的天荒地老。

guangmingniunai 发表于 2013-3-27 15:36:54 |显示全部楼层
帖子完全可以存在啊。这版以前还有一张第一夫人刘永清的帖子,但似乎因为刘夫人退休,于是帖子也跟着退了休。那贴存在了很长很长时间,从来没有人说过什么。大家平时是不是都很少逛这版块,再加上彭比刘关注度高,于是有点“忐忑”啊。

guming12 发表于 2013-3-27 17:34:15 |显示全部楼层

当地时间3月26日,中国、俄罗斯、印度、巴西以及南非五国首脑抵达南非德班,出席第五届金砖五国峰会。图为开幕式前,各国领导人入场。

图为彭丽媛身着桃红套装出席开幕式

guming12 发表于 2013-3-27 18:15:54 |显示全部楼层
haxyas1230 发表于 2013-3-26 16:16
衣服黑色基本款  标准大气 围巾很亮点

领带与围巾的完美搭配

huihui 发表于 2013-3-27 21:23:35 |显示全部楼层
a_g_c 发表于 2013-3-27 11:12
我和你都已過了造夢的年紀, 新一代仍有中國夢, 我除了希望他們夢想成真, 也希望即使美夢破滅, 下場也不像 ...

记者咋了?

guangmingniunai 发表于 2013-3-28 00:56:24 |显示全部楼层
huihui 发表于 2013-3-27 21:23
记者咋了?

姑娘(是姑娘吧?),我们看看衣服,学学搭配就好了。最近上网发现因为彭的关系,大家的认同感增强,所以“某些人”有点焦躁,开始不择手段的黑了(虽然全以失败告终)。为了论坛,我们还是别问些有的没的,免得把那啥引来,给论坛造成麻烦。就欣赏欣赏漂亮的衣服、漂亮的搭配和漂亮的人吧。可以参照着打扮自己的母亲,这不是很棒吗?