世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

英王室粉丝假冒公告员宣布小王子诞生 全球媒体上当 [复制链接]

非你莫属 发表于 2013-7-26 14:23:51 |显示全部楼层

英国王室粉丝阿普尔顿假冒王室公告员宣布小王子诞生

国际在线专稿:据美国福克斯新闻网7月25日报道,7月22日,全球各大媒体的记者和英国民众聚集在伦敦圣玛丽医院外,焦急等待英国威廉王子与凯特王妃的第一个孩子出生,一位身穿英国传统服装的老人手捧“圣旨”,高声宣告了小王子降生的消息,他的形象迅速出现在众多媒体的显要位置。然而事实上,这位“王室公告员”只是一位王室忠实粉丝假冒的,在这个激动人心的时刻,他成功愚弄了全世界的媒体。

这位老人名叫托尼·阿普尔顿(Tony Appleton),小王子诞生当天,他身穿传统服装,一手摇铃,一手拿着纸卷,煞有介事地扮演起王室公告员的角色。阿普尔顿在接受采访时承认自己并未获得王室任命。他说:“我是保王主义者,我热爱王室家族。”

阿普尔顿承认,他从一名英国记者那里收到消息后立刻身穿正装露面,宣布凯特王妃诞下王子的喜讯。

据悉,美国和澳大利亚等国的许多媒体都误报了阿普尔顿代表英国王室正式宣布王子诞生的消息。英国王室还没有对此发表评论。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

crystal4186 发表于 2013-7-26 15:18:58 |显示全部楼层
哈哈 他还挺带劲儿  我还以为他是代表王室的呢
50 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

a_g_c 发表于 2013-7-26 20:10:54 |显示全部楼层
不是吧....
我還以為他真的是town crier

zhenzhenlu1984 发表于 2013-7-26 23:56:15 |显示全部楼层
这也假的太逼真了吧

雪子 发表于 2013-7-27 13:17:59 |显示全部楼层
有意思,都给骗了

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2013-7-27 19:16:50 |显示全部楼层
哈哈哈。這個太喜感了。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

lanqi 发表于 2013-7-27 22:51:07 |显示全部楼层
原来,原来不是被授权的“王室公告员”啊,我被骗了,不过真的,真的,很像是真的。

奇怪 发表于 2013-7-30 10:25:34 |显示全部楼层
这算不算是华丽丽的COSPLAY呢?

yoyoffff 发表于 2015-9-9 19:43:26 |显示全部楼层
这COSPLAY太有劲了,后来王妃也真生下了乔治王子