世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

哪些年我追过的论坛--世界王室论坛如果有一天关闭啦!您会伤心么? [复制链接]

非你莫属 发表于 2013-9-11 19:54:00 |显示全部楼层

哪些年,我们曾经追过的论坛--“世界王室论坛”www.worldroyals.com

哪些年,我追过的王子!
哪些年,我追过的王妃!
哪些年,我追过的小公主!
哪些年,我追过的小王子!

如果哪天突然关闭啦!您会伤心么?

单选投票, 共有 10 人参与投票
70.00% (7)
10.00% (1)
20.00% (2)
您所在的用户组没有投票权限

hlw416 发表于 2013-9-11 20:00:00 来自手机 |显示全部楼层
俺竟然没有投票权限…会伤心啊…俺就指着它活着那…哈哈哈…

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2013-9-11 22:38:07 |显示全部楼层
会。唯一的一个中文王室论坛。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

admin 发表于 2013-9-12 01:07:16 |显示全部楼层
hlw416 发表于 2013-9-11 20:00
俺竟然没有投票权限…会伤心啊…俺就指着它活着那…哈哈哈…

已经可以正常投票!欢迎参与互动投票!

肆意肆翼 发表于 2015-11-19 23:57:38 |显示全部楼层
很多很多很多年前我开了一个号,关注了这个论坛两三年。后来为了读书,没办法只好耽搁了论坛的工作。不过现在有空了,这里还是我的一个心心念念的地方。I'M BACK。
TO make you feel my love.