世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请版主elainchan给予解释说明 [复制链接]

悠子 发表于 2014-4-28 10:57:23 |显示全部楼层

你是版主也请珍惜别人的劳动果实
如果有错误,提出来可以改正的
什么是做资料不全,贴错了地方,,以后别贴了
需要提供什么资料,应该贴到哪里,为什么以后不要贴了.
还是这个主题贴只能你这个版主能贴,别人就不可以

以前在王子皇家相馆我就发过这贴子,以前的ID:ZIF521
发重复了你删除我无话可说,可是今天发的很多都是老的图片,根本不重复,甚至是你没有发过的.
我认为我是在补充.现在也只是要个说法.

请告诉我:

你的资料不全,而且有的贴错地方了,请不要再发关于玛丽的重复着装

我需不需要提供图片的年份月份发生地给你
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我就是无赖~~~

讨厌披着虚伪外衣的衣冠禽兽

杨威利 发表于 2014-4-28 20:03:24 |显示全部楼层
玛丽重复着装不是应该在王室时尚版块吗?伊丽莎白斑主那块不是只做新闻婚礼什么的吗?

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

elainchan 发表于 2014-4-29 04:51:55 |显示全部楼层
我所说的资料不全是指图片不够齐全,你可以看一下我发的图和你原本要发的图比较一下,我没有说不让其他人发图片的意思,只是玛丽的我会比较熟悉,我不想在你发的每张图上重新补充一次而已。所以希望你能原谅

悠子 发表于 2014-4-29 08:59:16 |显示全部楼层
我看了你的贴子,很多图多都是选了没有水印或者照的比较好的.的确比我的好
可是图片一次性贴的齐全这谁也不能保证.谁也不知道下一次在什么场合会不会再穿这衣服
我的想法是:既然你是版主,除了日常的管理版块,应该也有维护吧.
既然负责了版块,一句不想再重新补充一次,这我想我没有办法理解,你方便了自己,考虑了别人吗?
我能理解你工作上的要求的完美和付出的辛苦
但是也希望你能尊重别的人的劳动成果,至少一张张的图片收集下来也是不小的量.
而你一句话不说删除了(删除图片这不是第一次了以前也发生过),事后也就是这样的解释我不能接受
再贴图片我会努力接要求来,但是希望不是再一次因为
你不想在发的每张图上重新补充一次而已
的原因来删除图片.
大家相互尊重很重要.有问题可以沟通解决,希望再发生不愉快的事情
我就是无赖~~~

讨厌披着虚伪外衣的衣冠禽兽