世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dzhsx

请大家对网站的不足之处提出建议 [复制链接]

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

bea214 发表于 2011-3-22 12:11:22 |显示全部楼层
我这里看不到动图……汗

那啥,我觉得,可不可以开设一个关于中国政府动向的板块

一方面简略的提供一些中 ...
紫爱百强 发表于 2009-5-3 13:14

本論壇的目的是分享世界王室的訊息,不是要傳遞政治,請不要把政治帶到本論壇。謝謝

我还是爱王室 发表于 2011-3-22 12:35:53 |显示全部楼层
王族家谱应当定置
随风而动,随风而息。

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2011-3-22 23:52:57 |显示全部楼层
王族家谱应当定置
我还是爱王室 发表于 2011-3-22 12:35

定置?是置頂嗎?唔,我記得各王室版塊有一些是有系譜的,英文,管理員發的。

我还是爱王室 发表于 2011-3-25 16:20:25 |显示全部楼层
发错了,不过我还觉得应该添一个梵蒂冈版块∶这个地方还比较有趣
随风而动,随风而息。

a_g_c 发表于 2011-3-25 17:05:48 |显示全部楼层
目前首要任務是解決洗版問題

wangzijun 发表于 2011-4-5 16:46:00 |显示全部楼层
斑竹论坛速度好慢哦图片大多是叉叉。好想用老的了

爵士阁下

大公妃

丽景 发表于 2011-4-6 02:26:21 |显示全部楼层
斑竹论坛速度好慢哦图片大多是叉叉。好想用老的了
wangzijun 发表于 2011-4-5 16:46

我這的論壇速度還可以,再問問別人如何。如果只有你一人太慢,就是網速或是電腦問題。
關於圖片,此論壇的貼子圖片都是從舊論壇而來,數據轉過來的,很多貼子都丟失了。
若你在舊論壇有ID,去哪邊查找或收藏吧。這個論壇主要是發布新的信息圖片。祝愉快。^0^

墨玉佩 发表于 2011-5-31 09:48:43 |显示全部楼层
可算登上来了,先撒个花庆祝一下

有个小建议——最近英国王室版面里有不少关于贵族的帖子,例如诺森伯兰公爵的女儿出嫁之类的,都挺好看的,可是和溫莎王室的帖子放在一起,显得有些乱乱的。可不可以在英国王室论坛下面设一个“英伦贵族”之类的子版块,这样王室家族和贵族家族各得其所,也能吸引热心的网友多贴一些贵族主题的帖子,感兴趣的网友找起来也更方便

吴越西亚 发表于 2011-6-9 21:46:05 |显示全部楼层
最好能附上各国的国旗国徽,皇室徽章等等,尤其是那些曾经存在的君主制国家的国家标志

另外我发现论坛里介绍皇室服装的基本都是女性服装,能不能增加点男性的服装呢?男性皇室成员基本都会有几套军装,每个国家的军装都有自己的风格,应该是个非常值得挖掘的话题

a_g_c 发表于 2011-6-9 23:00:51 |显示全部楼层
最好能附上各国的国旗国徽,皇室徽章等等,尤其是那些曾经存在的君主制国家的国家标志

另外我发现论坛里 ...
吴越西亚 发表于 2011-6-9 21:46

但這會和軍事有關, 對這有興趣的會上相關的論壇, 還會上這裡來嗎?
不過如有臥虎藏龍, 我當然十分歡迎, 我對這也很感興趣

吴越西亚 发表于 2011-7-15 19:31:10 |显示全部楼层
回复 40# a_g_c

我手头上倒有些零零散散的王室成员穿军装的照片,基本都是从几个同好和国外王室网站上下载的,等有时间我整理一个专门的帖子发到会员版吧

jkl 发表于 2011-8-3 10:58:33 |显示全部楼层
很多帖子都没有了什么时候可以恢复,这些东东也是发帖人的心血啊,辛苦收集再花时间发上来,尊重一下别人的劳动成果吧!

jkl 发表于 2011-8-3 10:59:19 |显示全部楼层
补充一下主要是可惜那些大量的图片资料。

a_g_c 发表于 2011-8-3 23:24:33 |显示全部楼层
第一次見到一個網站更新得那麼慢, 佩服佩服

爵士阁下

大公妃

丽景 发表于 2011-8-4 00:58:36 |显示全部楼层
不是我不想更新。實在是論壇服務器不行。而且貼子都不見了,管理員說數據還在,反正啊……沒辦法。
论坛歧视我,死活不让上传图片。悲催的。