世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dzhsx

请大家对网站的不足之处提出建议 [复制链接]

jxssqq 发表于 2012-3-13 10:17:24 |显示全部楼层
我还是喜欢以前的模式,各种信息都一目了然。

绝情宫主 发表于 2012-3-19 10:37:33 |显示全部楼层
版主,到底什么时候我们这些孩儿可以升级啊?

希望可以开一个婚礼的专区
随风飘逸,自由自在。

傻速多 发表于 2012-7-12 20:49:50 |显示全部楼层
网站地址改了好几次,好几天连不上,终于又爬上来了
《舌尖上的中国》
http://jishi.cntv.cn/program/sjsdzg/index.shtml

zhangdf000 发表于 2012-7-20 02:47:51 |显示全部楼层
为啥现在有些图片都不能看啊,以前的貌似都能看到啊

charlotte 发表于 2012-7-20 23:00:09 |显示全部楼层
同意楼上的,好多叉烧包,伊万卡特朗普的妈妈也看不到她的照片~
妳眼前的我是紅塵萬丈;我眼裏的妳是化外壹方。若,妳跳得出去,且安心做妳的和尚,抑或娶妳的新娘;我只記取妳當初的模樣:白衣勝雪才冠三梁。若,跳不出去,親愛的,請與我於紅塵裏相愛壹場。醉笑陪君三萬場。

ann2010vip 发表于 2013-1-28 15:39:49 |显示全部楼层
为何2009年以前发表的帖打开后,根本看不到图呢????谁能来帮帮我呀

ann2010vip 发表于 2013-2-3 16:34:46 |显示全部楼层
好多照片都显示不出来,尤其是2000年以前发表的

ann2010vip 发表于 2013-2-3 16:46:26 |显示全部楼层
为何没有迪拜王室呢?

alexandra001 发表于 2013-9-10 16:39:42 |显示全部楼层
亲爱的版主,请您清理一下网站上不能够显示的图片吧。

毁灭 发表于 2013-12-22 23:29:21 |显示全部楼层
为什么没沙特王室,阿曼王室等专版?这两个不该被忽略吧,尤其是沙特,这可是个影响力不小的国家

空谷幽兰 发表于 2013-12-23 11:08:57 |显示全部楼层

权限设置得太高了,好多图片看不了,心急啊
版主 我们这些小孩什么时候可以升级啊

flcx 发表于 2013-12-23 14:25:37 |显示全部楼层
我是世界王室论坛的铁杆粉丝。一直很关注里面几个储妃王后的气质,风采,对国民影响力,着装风格的设计,以及她们背后的团队是如何根据她们自身的优缺点设计出顶级的服装以弥补她们的先天不足的,等等都颇有些感触。因为她们都算是当今世界的极品女人。。。。也很关注她们在不同场合的政治表现,在国家合国际舞台上的影响力,等等。。。常在自己的微信上零散的发些贴子。期待在这里也能有这样的栏目,能让这里有点大家都感兴趣的深度话题。。。。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

admin 发表于 2013-12-25 00:28:16 |显示全部楼层
flcx 发表于 2013-12-23 14:25
我是世界王室论坛的铁杆粉丝。一直很关注里面几个储妃王后的气质,风采,对国民影响力,着装风格的设计,以 ...

谢谢对本站的关注,我们一直在们努力!

因为我们也是业余时间在维护本站,所以需要大家的支持!

2014年全新姐妹站 iRoyals.com  即将上线,尽情期待!

非你莫属 发表于 2013-12-25 00:33:32 |显示全部楼层
鼎力支持世界王室论坛,好久不来,我也冒个泡。

世界王室论坛,一直最用心,坚持到现在真的不容易.

还有我们这些铁杆粉丝!我只想说,最难能可贵的是坚持,其他关于王室的站一个个倒下去,但是世界王室论坛中间也发生过不能访问等问题,但是还是坚持下来啦!

永远支持论坛!

这个回帖好像是我打字打的最多的啦!呵呵!

加油!

海天一色 发表于 2013-12-25 08:55:49 |显示全部楼层
好多图片看不到