世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛设置权限和积分的问题 [复制链接]

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2009-10-20 10:24:47 |显示全部楼层
最近在天涯和其他一些网站发现,有人将论坛里的翻译文字全部复制和转移到其他论坛,给论坛造成了不小的损失,其中很多翻译基本上是斑竹们自己的心血,图片有些也是会员个人精心收藏的.我和斑竹们不希望看到劳动成果就被这样挪用,所以对一些重要的帖子设置了权限和积分.为的是保护斑竹和会员的劳动成果. 这些精华的帖子同时也是论坛的特色所在.如果给会员们浏览时造成了不便和麻烦,希望大家谅解.谢谢

狐狸家的柴郡猫 发表于 2009-10-20 12:00:16 |显示全部楼层
图片没什么,重点是翻译文字,写文的人都知道翻译等于再创作

杏仁豆腐 发表于 2009-10-23 11:51:53 |显示全部楼层
唉,可是现在只有到达150的人才能看了。啥时候能熬到150啊

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8

六月天微蓝 发表于 2009-10-23 12:01:28 |显示全部楼层
放心吧,那些帖子如果有了新的新闻和图片会打开来的。。。

HLSZDAN 发表于 2009-10-24 01:25:18 |显示全部楼层
我表示理解

vinini 发表于 2009-10-31 15:12:18 |显示全部楼层
不理解,所有的贴子索性都锁起来算了,这样更安全。

tantaizi 发表于 2009-12-14 13:54:12 |显示全部楼层
完全理解并支持您的决定,不能因为个体而对整体造成动筋骨的影响,我做过版主,对这些"勤劳的搬运工"也是又爱又恼啊.

忧伤无痕 发表于 2009-12-26 17:50:49 |显示全部楼层
这权限什么时候我们这些小辈才能达到啊

verafish 发表于 2010-2-4 17:15:20 |显示全部楼层
理解,但是貌似坛主权限设置过高啊~不怕有人灌水么~

louisebonne531 发表于 2010-2-11 21:47:32 |显示全部楼层
权限好高= =

仰望翼空 发表于 2010-2-16 19:42:32 |显示全部楼层
我支持坛主的做法。。可是,权限确实高了。。。这样也许会让很多很多会员们失望的~~且灌水率一定会增加。

2008 发表于 2010-2-17 17:27:22 |显示全部楼层
支持!!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

瞬间_memory 发表于 2010-3-1 18:59:29 |显示全部楼层
怎么能使权限快速增长啊?

看见清雾 发表于 2010-5-25 23:56:52 |显示全部楼层
管理员,权限太高了,什么时候才到150啊,版主才到150,我这老人才到10啊!

绝恋女王 发表于 2010-5-26 16:11:34 |显示全部楼层
我的阅读权限才20,努力吧