世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123

版主申请贴 [复制链接]

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2009-9-12 04:11:49 |显示全部楼层
舉手。我想申請王冠和首饰版區的版主。最近迷上胸針了。不知道管理員可不可以給個機會。如果做得不好的地方,請管理員多多指教。^○^。
丽景 发表于 2009-9-11 10:49 [/url]
感謝。^○^。
我會加油的,有不對的地方,管理員要嚴厲批評哦。嘿嘿。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

bea214 发表于 2009-9-19 16:16:57 |显示全部楼层
申请比利時王室的版主,希望管理员同意

菲列特里加 发表于 2009-9-19 22:00:53 |显示全部楼层

我申请奥地利王室和中国皇室版主

菲列特里加 发表于 2009-9-20 20:06:15 |显示全部楼层
我申请奥地利王室和中国皇室版主

ladysnzm 发表于 2009-9-24 14:08:33 |显示全部楼层
我申请肯尼迪家族斑竹。

狐狸家的柴郡猫 发表于 2009-9-24 14:45:21 |显示全部楼层
我申请王室的书刊的版主和王室下午茶的版主

紫轩凝 发表于 2009-9-24 22:06:35 |显示全部楼层
我申请威廉王子和哈里王子版主

狐狸家的柴郡猫 发表于 2009-9-27 11:52:47 |显示全部楼层

Lebon 发表于 2009-9-27 14:24:18 |显示全部楼层
68# 紫轩凝 还是算了吧

狐狸家的柴郡猫 发表于 2009-9-27 14:42:35 |显示全部楼层

bea214 发表于 2009-10-4 18:42:27 |显示全部楼层
可以申請當戴安娜王妃的版主嗎?

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2009-10-4 18:47:17 |显示全部楼层
批准

bea214 发表于 2009-10-4 19:49:19 |显示全部楼层
謝謝批准,快樂就任。

爵士阁下

大公妃

丽景 发表于 2009-10-15 09:17:54 |显示全部楼层
2009年10月15日。

請辭“王冠和首饰”版區的版主。
申請“荷蘭王室”版塊的版主。

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2009-10-15 09:36:42 |显示全部楼层
批准