世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123

版主申请贴 [复制链接]

狐狸家的柴郡猫 发表于 2009-10-30 21:10:59 |显示全部楼层
我申请影视作品版主

狐狸家的柴郡猫 发表于 2009-12-6 20:34:52 |显示全部楼层
我申请影视作品版主

annie2008 发表于 2009-12-6 20:55:34 |显示全部楼层
请辞"不丹王室"版主,申请柬埔寨王室版主.

tantaizi 发表于 2009-12-14 13:49:36 |显示全部楼层
我是新来的,对无意中找到这个论坛实在是高兴,而且看到这里有很多位热心而又极富能力的老会员,相当钦佩之余还要感谢,大家提供的资料又多又全面,实在让人看得目不暇接了...关于皇室,现存的皇室,我个人感觉其实那是一个极为重要的各国文化遗产,能保住一个就应该尽力去保住它,不管这些皇室是不是有实际权力或仅为君主立宪,但这种风采这种气派真的在现代化的社会里就象其它古迹一样,越来越难找了,相当珍贵的.
我个人相当喜欢穆斯林风格的皇室采风,也曾担当过长时期的中国传统服饰论坛的版主,对版主的职责略知一二,我不知能不能应聘一下其中的一些小版块,因为我实在喜欢这样的论坛,所以想通过任版主来促进我抱积极的态度参与到本论坛的建设发展中来,我平时的时间确实不多,但如果有我当尽力上来对所知的或不知的帮忙,不知有没资格.
如果可能的话,我比较倾向于,
汶莱皇室
马来西亚王室
摩洛哥皇室
以上这几个小版块从中选择一个来尽点力,我有朋友在中东长期访友中,不过时差以及生活上的繁忙,不知能否让他能帮忙搞到些资料,这和做不做版主无关,只不过想为此论坛献上点微薄之力而已.

TulipV 发表于 2010-1-18 11:21:09 |显示全部楼层
申请阿联酋版块斑竹。。。

annie2008 发表于 2010-1-19 23:46:12 |显示全部楼层
请辞柬埔寨王室版主.

仰望翼空 发表于 2010-2-15 23:36:48 |显示全部楼层
小翼来申请“情感天地”的版主。。虽然咱目前级别还太低,但咱会努力地!!请管理员同意!!

帕斯克维奇元帅 发表于 2010-2-20 16:22:25 |显示全部楼层
申请俄罗斯王室版主,级数虽低但我会努力升自己的爵位......

男爵阁下

阿尔帕德公爵,布达佩斯伯爵

阿提拉二世 发表于 2010-3-28 21:12:02 |显示全部楼层
本人申请法国王室的版主,请批准! !!!!!!!!!!!!

男爵阁下

阿尔帕德公爵,布达佩斯伯爵

阿提拉二世 发表于 2010-4-5 13:55:32 |显示全部楼层
本人申请德国或法国王室的版主,请批准! !!!!!!!!!!!!

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2010-4-5 19:27:53 |显示全部楼层
全部批准完毕,谢谢大家

大黑猫 发表于 2010-4-27 15:57:22 |显示全部楼层
黑猫来申请历史回眸板块的版主,因为那里似乎空缺一个版主,望批准。

西西 发表于 2010-5-2 14:22:52 |显示全部楼层
申请王室下午茶的版主,请批准,谢谢!

帕斯克维奇元帅 发表于 2010-8-10 11:25:10 |显示全部楼层
我想改申请意大利王室版主,请批准

子爵阁下

世界王室网坛主

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8 Medal No.9 Medal No.10 Medal No.11 Medal No.12 Medal No.13 Medal No.14 Medal No.15 Medal No.16 Medal No.17 Medal No.18 Medal No.19

沈柏然 发表于 2010-8-10 21:15:03 |显示全部楼层
91# 帕斯克维奇元帅
明天给你弄