世界王室论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈柏然

公告:重要大家都来看看!!! [复制链接]

仰望翼空 发表于 2010-2-17 21:38:37 |显示全部楼层
我发现还是保留了原来的级别。不过积分什么的好像没有了。网速确实很慢啊,点击几次都打不开。觉得还是没有这里好。zhuyuanyi_shen是柏然同志么?

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8

六月天微蓝 发表于 2010-2-19 17:38:43 |显示全部楼层
是的,zhuyuanyi_shen是柏然,然后,发现新论坛实在是太慢了,发个图片都要半天实在是太不方便了,希望柏然能想想办法解决这个问题。

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

特丽菲丝 发表于 2010-2-19 21:36:52 |显示全部楼层
太慢了,实在太慢了……

爵士阁下

大公妃

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5

丽景 发表于 2010-2-19 22:10:41 |显示全部楼层
我这压根上不去。

juliazhou8819 发表于 2010-2-20 20:29:52 |显示全部楼层
怎么回事?打不开,就算打开了速度也很慢!

仰望翼空 发表于 2010-2-21 10:25:28 |显示全部楼层
目前来讲,人气也不高啊。。需要想办法搞定这个问题~

wangzi 发表于 2010-2-24 13:54:08 |显示全部楼层
斑竹新的后期论坛有没有加入视频吗

elainchan 发表于 2010-2-24 17:42:21 |显示全部楼层
2010年的图片,请大家尽量发到新的论坛上

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4 Medal No.5 Medal No.6 Medal No.7 Medal No.8

六月天微蓝 发表于 2010-2-24 21:31:42 |显示全部楼层
新论坛速度也已经加快了,希望大家能多多支持!!

绝恋女王 发表于 2010-2-27 12:40:07 |显示全部楼层
什么时候整理好新的公告

YOUNG 发表于 2010-2-28 22:16:06 |显示全部楼层
版主,提个问题,海外游客不能看帖子,也就不知道新论坛,怎么办啊,这样以后注册会员不是会变少吗?如果有关注王室的朋友,希望加入,不是就不方便吗?

lulu 发表于 2010-3-3 18:54:02 |显示全部楼层
积分能不能继续,为什么要重新开始

pen616 发表于 2010-3-5 21:22:22 |显示全部楼层
我今天才看见这个公告

zhiaishaojiang 发表于 2010-3-20 12:43:55 |显示全部楼层
我才看见
我注册了
可是一直登陆不上去啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
要疯了
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

景致 发表于 2010-5-30 20:58:00 |显示全部楼层
新论坛有时候很难打开,也很难登陆